奇乐影院

首頁 > 政民互動 > 縣長信箱

詳情信息

標  題: 關于投資合作開發湖南省鳳凰縣城北土地合作的事宜
日  期: 2019-05-07
編  號: XXZ19050755554
內  容: 縣長您好,我公司得知目前鳳凰縣城北有一處102畝的商業住宅用地待開發建設,我公司有投資合作的意向,具體情況需要您支持協調以便進一步對接推動。以下為北京富盎得集團簡介:富盎德控股集團是一家綜合性金融投資集團,現有員工1600余人,業務版塊涵括綜合基金、銀行、保險、健康、文旅、航空、計算機和融資租賃等多個領域,擁有艾迪健康、天河國際、金農農業、天步出行、積成航科、飛象通航等多家企業,業務遍及北京、上海、深圳、天津、海南,河南、云南等城市,集團堅持自有資本帶動社會資本,深入參與中國城市的產業發展并分享價值,與北汽集團、首汽集團、中糧集團、航天科工、中航工業、信息導航學院、中國旅游集團等深度合作。以上,請過目,盼復。北京富盎德控股集團 總裁助理 郭澤健  

處理情況

處理狀態: 處理中
回復時間: 2019-05-21
回復單位: 鳳凰縣商務局
內  容:
關于投資合作開發湖南省鳳凰縣城北土地合作事宜的回復
  

郭先生,您好:

您在縣長信箱中標題為《關于投資合作開發湖南省鳳凰縣城北土地合作的事宜》來信已收悉。對貴公司要求與我縣合作城北商業住宅用地開發建設表示熱烈歡迎。目前,我們已與取得聯系,并相互添加聯系方式,具體事宜我們安排招商股工作人員與您進一步溝通。

 

鳳凰縣商務局

2019521