奇乐影院

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 工作動態

姚文凱一行深入沱江鎮開展綜合調研指導工作

發布時間:2019-05-29 12:52:00     稿件來源:沱江鎮人民政府

  5月27日,縣委常委、縣政法委書記姚文凱一行深入沱江鎮坪里村調研指導精準扶貧及掃黑除惡工作。 

  姚文凱一行前往產業基地,實地查看當地作物栽植情況,并詳細詢問農戶收入狀況,及時掌握脫貧成效。他指出,產業發展是一項持久戰,要不斷更新發展理念,制定可操作、能經營、潛力足的發展規劃,實施科學有效的管理措施,不斷完善經營模式,調動建檔立卡戶參與力度,進一步推動村集體經濟發展壯大,帶領群眾致富增收,為脫貧攻堅做出應有貢獻。 

  隨后,姚文凱來到扶貧車間,參觀當地加工廠,并聽取生產經營情況匯報,他強調,要加強本土中小型企業扶植力度,盤活經濟,刺激生產,搶奪市場先機,將企業做大做強,輻射帶動就業崗位不斷增加,促進就業率穩步提升。 

  在村部召開的座談會上,姚文凱結合當前掃黑除惡專項斗爭發展形勢,找準工作重點,聚焦薄弱環節,鞏固工作成效,促使掃黑除惡工作向縱深推進。他要求,要提升政治修養,提高政治站位,堅定“四個意識”,自覺做到“兩個維護”,筑牢戰斗防線,加大宣傳力度,形成工作合力,督促掃黑除惡工作規范到位。 

  沱江鎮黨委書記楊光仕表示,要加強部署,狠抓落實,強化自身建設,營造濃厚宣傳氛圍,增強人民群眾安全感、幸福感、獲得感,為創造安全穩定環境提供有效保障。 

 

政法委書記姚文凱、黨委書記楊光仕指導工作。

會議現場。